Integrantes do Núcleo de Gastronomia de Marechal Cândido Rondon participaram, na última semana, entre segunda (06) e quinta-feira (09), com apoio da Acimacar, da Fispal Food Service, em São Paulo. O evento reúne profissionais do setor de alimentação do mundo inteiro e é referência no setor há 26 anos. A feira apresenta novidades em produtos, equipamentos e serviços para profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, catering, buffets, hotéis, além de distribuidores e lojistas de todos os segmentos food service.
O empresário João Kuhl já participa do evento há seis anos. Ele comenta que foi inicialmente somente por curiosidade em ver o que a feira oferecia e quais as novidades, mas não pensava em adquirir equipamentos. “Ao participar mais vezes começa a se criar a oportunidade de compra. Na Fispal aprendi muita coisa no que eu poderia agregar no meu negócio. Há três anos participo do evento pensando na busca pela tecnologia”, afirma.
De acordo com o rondonense, após esta última participação novos negócios devem ser firmados e equipamentos devem ser adquiridos. “Fazemos isso para melhorar o estabelecimento e oferecer uma qualidade melhor. Com certeza nossos clientes vão sentir isso”, menciona.
Já o empresário Claudio Orlando Wayhs participou pela primeira vez da Fispal. Ele avalia que prestigiar o evento foi uma experiência muito valiosa. “Existem equipamentos que nem sonhávamos em encontrar na Fispal. Fiquei muito surpreso com a tecnologia existente, pois havia equipamentos que só tinha visto na televisão, mas nunca ao vivo. Quero continuar participando da Fispal e começar a implantar mais tecnologia em meu estabelecimento”, declara.