Núcleo de Gastronomia promove de 14 a 16 de abril curso sobre custo e preço de venda
Você está em: Página Inicial > Publicações > Post


De segunda a quarta-feira da próxima semana (14 a 16 de abril), no horário das 14h00 às 16h00, o Núcleo de Gastronomia da Acimacar realiza curso sobre “Administração do custo e formação de preço de vendas”. Ele é voltado para as empresas integrantes do Núcleo de Gastronomia.  O valor da inscrição é de R$ 80.

O instrutor será José Altair Schimmelfenning, contador e consultor em gestão financeira empresarial e planejamento estratégico. Segundo ele, neste curso o empreendedor aprenderá a calcular e gerenciar os custos das mercadorias através de um levantamento de dados estruturado e gerenciá-los através de uma planilha financeira. A partir disso estará apto a formar o preço de venda de seus produtos de forma mais adequada, com base  nos custos e na análise do mercado corrente.

Mais informações e inscrições na Acimacar com Charlene ou pelo fone 3284-5714.


Localização
(45) 3284-5700
Av. Rio Grande do Sul, 2700
Marechal Cândido Rondon – PR
CEP 85.960-300
Ver Localização
Siga-nos
Sobre
A Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) é uma entidade fundada em 7 de abril de 1968, que representa os interesses da classe empresarial local. Fazem parte do quadro associativo pessoas físicas e jurídica do comércio, indústria, prestação de serviço, agronegócio e profissionais liberais. Sem fins lucrativos, sua diretoria atua de forma voluntária, com o propósito principal de defender os interesses dos associados e oferecer serviços que contribuam para o desenvolvimento das empresas afiliadas.
Tecnologia e desenvolvimento