Para obter melhor desempenho dentro da empresa e fazer do trabalho um lugar harmonioso e de agradável convivência é preciso investir em etiqueta empresarial.
Com o objetivo de fornecer uma capacitação adequada, o Núcleo de Gastronomia da Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar), promove o curso “Etiqueta à mesa”, que será realizado dia 04 de julho, das 07h30 às 22h30, no Auditório da entidade.
Ministrada por Helena Flores Dias, proprietária da empresa Crêpe Chérie, o treinamento prevê o domínio das boas maneiras e bons costumes dentro do ambiente de trabalho. Além de saber como se comportar, respeitar hierarquias, se relacionar com colegas, superiores, e, em especial, os clientes.
Segundo Helena, os consumidores estão cada vez mais exigentes e anseiam por um atendimento qualificado e personalizado. “Os clientes tem muito conhecimento em produtos e serviços, sendo assim, ter bons hábitos, conhecer as regras de etiqueta e saber aplicá-las são diferenciais para quem deseja o sucesso de sua empresa.”
Ela explica ainda que empresas que se preocupam em treinar e direcionar a equipe de colaboradores, de maneira apropriada, fidelizará a carteira de clientes e deste modo pode garantir seu espaço em um cenário que é cada vez mais competitivo.
“Nossa cidade, Marechal Rondon, está em constante crescimento e o investimento em qualificação dos profissionais faz toda a diferença. Bons costumes no trabalho e laços de amizade entre colegas e clientes, aumentam a qualidade de serviços e rendimentos. Assim, cada um saberá sua importância para a empresa. Funcionários bem preparados serão destaque para as empresas, e assim todos tem a ganhar”, explica.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3284-5714, com Charlene ou Júlia.