Para visitar a Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos (FIPAN), a maior da América Latina, o Núcleo Setorial de Gastronomia da Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) organiza viagem técnica.
Marcada para 25 a 28 de julho, em São Paulo, a FIPAN é a principal feira de negócios no país com foco na panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service como restaurantes, pizzarias, bufês, rotisserias, entre outros.
Durante o evento são ofertados mais de 1.000 atividades ligadas ao conhecimento, desenvolvimento e atualização profissional – tanto na área técnica, quanto em aperfeiçoamento de gestão. São palestras, performances e demonstrações de produtos, bem como apresentação de tendências e inovações, com a chance dos participantes atualizarem-se sobre o mercado.
Participam da feira os principais fornecedores da cadeia produtiva do setor, envolvendo instalações comerciais, máquinas, equipamentos, matérias-primas, embalagens e sistemas operacionais, além de produtos finais como bebidas, frios, sorvetes, chocolates e muitos outros de revenda direta nos comércios.
O coordenador do Núcleo, Marco Martini, participou da edição de 2016 e afirma que a experiência é importante. “Conhecemos expositores de vários países que trazem técnicas diferentes em produtos, posso citar as decorações em bolos e acabamentos todos eles são muito bem preparados. Acredito que é valioso participar pelo conhecimento que adquirimos, tem cursos à disposição, conhecemos máquinas e equipamentos e adaptamos à nossa realidade. Em nossa empresa investimos em máquinas e agilizamos nossos processos aqui em Rondon”, conta.
A caravana rondonense permanece no evento por dois dias, com partida agendada para quarta-feira, 26 de julho, e retorno marcado para o sábado (29).
O investimento para a viagem técnica é de R$ 650,00 com transporte e hotel. Despesas com alimentação e inscrição no evento são por conta do participante.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3284-5714, com Charlene ou Julia.