Núcleo de Gastronomia da Acimacar inicia jornada de capacitação de nucleados
Você está em: Página Inicial > Publicações > Post

O Núcleo de Gastronomia da Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) realizou, no dia 20 de março, o primeiro encontro do grupo para o ano de 2023.

Na oportunidade, foi iniciada a Jornada de Capacitação do Núcleo de Gastronomia, que envolverá quatro encontros, realizados nos meses de março, abril, maio e julho, sobre os temas comportamento, comunicação, vendas e estratégia.

O objetivo da jornada é desenvolver nos nucleados as quatro áreas, essenciais para aumentar os resultados nas empresas. Os eventos serão comandados por Mariana Carvalho, especialista em Comunicação, Estratégia e Vendas, e por Suzanne Moura, especialista em Desenvolvimento e Comportamento.

 

Sobre a Acimacar

Com mais de dois mil e cem empresários e produtores rurais associados, a Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) atua há 54 anos na defesa dos interesses da classe empresarial rondonense. Presidida pela farmacêutica Carla Rieger, também é reconhecida pela sua liderança nas causas regionais e estaduais, além da participação em diversas demandas da comunidade. Saiba mais: www.acimacar.com.br.

 


Por Divulgação Núcleo de Gastronomia
Publicado em 03/04/2023 - 14:33
Localização
(45) 3284-5700
Av. Rio Grande do Sul, 2700
Marechal Cândido Rondon – PR
CEP 85.960-300
Ver Localização
Siga-nos
Sobre
A Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) é uma entidade da classe empresarial rondonense que congrega pessoas jurídicas e físicas de todos os setores da atividade econômica: agricultura, pecuária, comércio, indústria e profissionais liberais. Não possui fins lucrativos e sua diretoria exerce seus serviços gratuitamente. Seu maior objetivo é a defesa dos interesses de seus associados e a prestação de serviços para o desenvolvimento das empresas filiadas.
Tecnologia e desenvolvimento