O Núcleo de Gastronomia da Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) realizou, no dia 20 de março, o primeiro encontro do grupo para o ano de 2023.
Na oportunidade, foi iniciada a Jornada de Capacitação do Núcleo de Gastronomia, que envolverá quatro encontros, realizados nos meses de março, abril, maio e julho, sobre os temas comportamento, comunicação, vendas e estratégia.
O objetivo da jornada é desenvolver nos nucleados as quatro áreas, essenciais para aumentar os resultados nas empresas. Os eventos serão comandados por Mariana Carvalho, especialista em Comunicação, Estratégia e Vendas, e por Suzanne Moura, especialista em Desenvolvimento e Comportamento.
Sobre a Acimacar
Com mais de dois mil e cem empresários e produtores rurais associados, a Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) atua há 54 anos na defesa dos interesses da classe empresarial rondonense. Presidida pela farmacêutica Carla Rieger, também é reconhecida pela sua liderança nas causas regionais e estaduais, além da participação em diversas demandas da comunidade. Saiba mais: www.acimacar.com.br.